papaga.cocolog-nifty.com > バナナウインズのメニュー05’~06’

きのこのトマトソースパスタ
本日の魚
ブラウニーのミルフィーユ仕立
明太子のパスタ
いちごのパンナコッタ
ポークソテー夏野菜のせ
小あじのマリネ
パプリカのマリネ
本日のタルト
めごちのフリット
真鯛のソテー
夏野菜のパスタ
自家製のおいしいパン
豆乳ラテ
秋野菜のマリネ
サーモンのサラダ仕立
秋刀魚のスパゲッティー
無花果のタルト
たらば蟹のスパゲッティ
紫いものロールケーキ
10月のメニュー表
秋刀魚とキノコのフリット
あさりのワイン蒸し
スズキのカチャトーラ風ソテー
鴨肉のロースト・グリーンペッパーソース
サーモンのタルタル仕立
bananakikoさんのハーブたち
キャベツのスープ
温野菜のサラダ
牡蠣味噌丼
さっとあぶったブリとカブのサラダ
根菜のフリッタータ
鶏ひき肉団子と野菜のスープ
牡蠣の味噌マヨネーズ焼き
カルボナーラ
紫いものナッツクラム
オーダーのケーキ1
オーダーのケーキ2
ペスカトーレウインズ風
豚肩ロースのグリルきのこソース
白ごまのアイスクリーム
クレームブリュレウインズ風
スモークしたサーモンのサラダ仕立
仔鹿のロースト赤ワインソース
りんごのトルタ フルーツ入りスプマンテのゼリー
りんごのトルタ バニラアイス メレンゲ
ブイヤーベース鍋ウインズ風
手打生パスタのスープスパゲッティ
ペペロンチーノ
フルーツ入りスプマンテのゼリー
蒸し野菜のサラダ
鶏と野菜のポトフ
佐渡牡蠣とキノコのクリームパスタ
ラムのロースト
タコのカルパッチョ
かぼちゃのニョッキ・黄パプリカと生ハムのブルスケッタ
佐渡牡蠣とキノコのクリームパスタ明太子のせ
豚ロースのグリル
白ごまと小豆のタルトケーキ
チャイ(シナモン風味)
鯵のマリネサラダ仕立
グリンピースのポタージュ
ナスとベーコン・チーズのスペシャル
牛肉のタリアータサラダ仕立て
苺のプロフィトロール
春野菜のミネストローネ
真鯛のソテー
特注デザートの盛り合わせ
キノコのマリネ
豚ヒレ肉のピッツァ・イオーラ(ピザ屋風)
ひな鶏のソテー
スパゲッティ・アマトリチアーナ
グリーンアスパラのソテー
ピーチコブラー
焼きチーズケーキ
テーブルキャンドル
夜の店内
アスパラと筍のミラノ風
真鯛のブレゼ
アスパラと筍のミラノ風2
パプリカのマリネ 生ハム添え
白いんげん豆と花イカのマリネ サラダ仕立
エビのトマトクリームスパゲティ
カレイと春野菜のブレゼ
ひな鶏のロースト
鶏胸肉のバジルソース和え
甘えびとそら豆のフリット
たけのこのカツレツ
まぐろのカマのロースト
こんなものない蟹ペンネ(笑)
抹茶と豆乳のパンナコッタ
特注:かつおのタルタル・梅肉ソース
特注:帆立のブルゴーニュ風
特注:空豆と手長エビの冷製カッペリーニ
特注:牛フィレ肉のステーキ・マディラソース
特注:甘鯛のソテー、カブのスープ仕立て
夜のコースメニュー・前菜盛り合わせ
地鶏のソテー
スカンピのトマトクリームスパゲティ
デザート取り分けプレート
フリットミスト
グリーンアスパラと豚ロースのスパイシーロール
自家製サルシッチャのスパゲティ
黒鯛のロースト・カラブリア風
マンゴークレームブリュレ
トマトとチコリのサラダ
かつおのカルパッチョ風
タコとズッキーニのスパゲティ
コンビデザート
ラムのロースト
秋茄子とトマトのパルマ風グラタン
秋刀魚のマリネフレッシュトマトソース
スズキのソテー バジルソース
生ハムとモツァレラ、アボカドのサラダ バルサミコソース
デザート盛り合わせ スペシャル
ホウボウのグリル 黒オリーブ風味
前菜盛り合わせ
さざえのエスカルゴ風
小海老とグリーンアスパラのトマトクリームスパゲティ
スペシャルミニサラダ bananaakiko風(笑)
日向地鶏と野菜のブレゼ
きのこのマリネ
まぐろとアボガドの丼
鶏肉のバジルソース和え
魚介のサラダ
きのこのクリームパスタ
秋鮭のロースト
紫いものショートケーキ
メイプルティーのプリン
豚バラ肉のトマト煮込み2
牡蠣と青菜のクリームスパゲティ
豚バラ肉のトマト煮込み
焼き野菜のマリネ

<< 前 | トップページ | 次 >>

スカンピのトマトクリームスパゲティ

スカンピのトマトクリームスパゲティ

手長エビとトマトとクリーム…濃厚なエビの風味が口中に広がります。

固定リンク